Меню сайта
Вопросы и ответы
Наша опросы
Оцените вашего здоровья
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.
Чат сайта Muzjaka
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Замч Доктора Тохири..
11:06
Замч Доктора Тохири..
Замч - это таджикское название, узбекское - (ачик тош). 
Замч как соль, имеющая лечебные свойства,
 была известна еще в глубокой древности.



  
Замч - это таджикское название, узбекское - (ачик тош). Замч как соль, имеющая лечебные свойства, была известна еще в глубокой древности. О замче Авиценна писал следующее: "Видов квасцов множество, но в медицине при лечении употребляют три вида: расколотые, влажные, круглые". Расколотые квасцы - йеменские, белые с желтоватым оттенком, на вкус вяжущей и кисло-терпкие. Естество: горячее на первой степени и сухое на второй степени. Квасцы имеют свойства задерживать течение соков, сушить, останавливать всякое кровотечение и препятствовать нарастанию излишков, новообразований органов. Далее он пишет: "Квасцы с водой зифта употребляют от перхоти и от вшей, а также от дурного запаха рта и подмышками. Винная квасцовая смесь при соотношении (1:1) сушит трудно излечимые язвы, а также употребляют при гангрене и ожоге. Водный раствор квасцов от кровотечения десен и зубной боли". Из сказанного Авиценной следует, что замчь-камень имеют кровоостанавливающее, антисептическое, антимикробное свойство. По описанию Авиценны, натура замчь-камень на первой степени горячая, а на второй степени сухая. В соответствии с теорией "Мизодж - натура" следует, что наиболее терапевтическое действие замчь-камень проявляется в тех случаях, когда причиной болезни органа был избыток холода /1-4/. В современной медицине замчь-камень применяются как средство, оказывающее вяжущее, подсушивающее и дезинфицирующее действие на слизистой оболочке и коже. Отличительная особенность - воздействие на новообразования. Для активизации процессов в скоростном режиме, можно использовать носитель - мед высших сортов. Информационный блок накладываюсь на структуру меда, дает двойной эффект и способствует большей степени, усваивания. Может возникнуть эффект дискомфорта, при передозировке. Дозу необходимо подбирать индивидуально, то есть учитывая возрастные группы, а так же состояния силы энергий и физического тела на момент начала приема. Ослабленным и детям начинать с максимально минимальных доз, во избежании стресса в организме. С учетом восприимчивости взрослых и относительно здоровых людей. Разрушенные ткани восстанавливаются и происходит образование новых, очень хорошего качества, но для поддержки дальнейшей тенденции к восстановлению всего организма и нейтрализации какого -либо заболевания, необходимо принимать длительным курсом, добиваясь того момента, когда организм сам начнет работать в активном режиме, чтобы не вернулись вспять процессы разрушения. Элементарный анализ пробы проведен в лаборатории ядерно-физических и масс-спектральных методов анализа, входящей Аналитический сертификационный испытательный центр Института проблем технологии микроэлектроники и особо чистых материалов РАН. Определение элементов в образцах проводили количественным методом с использованием эталонных растворов содержащих от 10 до 500 мкг/л определяемых элементов. В составе замчь-камень входит 65 микро и макроэлементов, которое нуждается организм человека для его существования. 


Было установлено, что изучение динамики роста микроорганизмов в присутствие 10 мл "раствора замшевого камня" по рецепту доктора Тохири позволило выявить определенную тенденцию к возрастанию количество лакто - и бифидобактерий. Уже через 6-12 часов культивирования содержание живых лактобактерий по сравнению с контролем резко увеличилось, а к 48 часов составляло на 1 lg выше, а бифидобактерий на 2 lg выше по сравнению с контролем. Количество полноценной кишечной палочки после 24 часов культивирования при 370С увеличились на 1,3 lg. 


В то же время заметно снизилось по сравнению с контролем количество следующих условно-патогенных микроорганизмов: 
Proteus vulgaris - на 4 lg 
Klebsiella pneumoniae - на 2 lg
E. coli (Hly+) - на 5 lg 
Pseudomonas aeroginosa - на 1,5 lg 
Streptococcus pyogenes (Hly+)- на 3 lg
Candida albicans - на 2 lg, 
а патогенный м/о 
Staph. Aureus - на 1 lg 


Широко применяется в стоматологии, гастроэнтеро-логии, гинекологии, проктологии, онкологии. 


Внутрь применяется по 1 табл. 2-3 раза в день, растворяется на 100 мл кипяченной воды. Курс индивидуально от 10 дней до 30 дней. 


Вагинально - и ректально делается тампоны из расчета 6 таблеток на 100 мл воды. Курс лечения 10-15 тампонов или процедур.



 

 

 

Категория: Продукты | Просмотров: 2030 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Часы
Продукты
Календарь
Друзья сайта